The Best and Worst Dressed at the Met Gala 2017

Met Gala merupakan acara penggalangan dana bergengsi yang di adakan di New York, AS. Setiap tahunnya perhatian dunia tertuju pada siapapun yang hadir di acara tersebut dan kostum yang mereka kenakan. Met Gala adalah acara penggalangan dana tahunan yang digelar untuk membiayai departemen kostum di Metropolitan Museum of Art, New York, yang bernama Costume Institute. … Continue reading The Best and Worst Dressed at the Met Gala 2017

Boxer Braids

Kepang rambut ga ada matinya ya guys. Dari jaman saya sd sampai sekarang kepang rambut tetap dihati kayak abang itu. Kepang rambut atau panggilan kerennya Boxer Braids (uda kayak nama celana aja - boxer wkwk) ini lagi trend di Hollywood sana. Biarpun katanya namanya Boxer Braids tetap aja menurut saya ini kepang seribu titik. Menurut saya nih ya, boxer braids ini bangun dari kuburnya … Continue reading Boxer Braids

Black Nudist Heels

Akhir-akhir ini ga tau kenapa lagi tergila-gila sama jenis heels satu ini. Mungkin karena simple dan warna hitam pula jadi indah di kaki baik itu di pakai orang yang berkulit gelap ataupun terang. For your information ya gaes, aku itu tipe orang yang bisa di bilang paling ga suka sama jenis sepatu yang ber-hak (heels) kayaknya ribet gitu kalo … Continue reading Black Nudist Heels