The Best Performance of Singer/Band Ever

When performing on stage not only the singer costumes are a concern but also the stage action. Stunning action stage will make the audience speechless. During this year 2017, I've been watching a lot of performers on stage. Some are amazing and some are bad. Here is the best performance of the singer/band ever. 1. … Continue reading The Best Performance of Singer/Band Ever

Advertisements

Playlist to Cheer Me Up

Beberapa tahun belakangan ini musik uda kayak belahan jiwa, ga bisa dipisahkan dari aku haha. Ada waktu senggang sedikit yang dicari ya musik, sedih ya cari musik, senang uda pasti cari musik juga. Tetapi ga semua musik itu pas sama apa yang kita rasain. Ketika sedih atau bad mood misalnya, ga mungkin kita dengarin musik yangsuaranya… Continue reading Playlist to Cheer Me Up

Kamu Meminta, Shopback Kabulkan di Harbolnas. Ayo Siapkan Wishlist!

Sudah hampir dipenghujung tahun dan seperti yang kita ketahui kalau uda di ujung tahun ya pasti banyak diskon dimana-mana seperti di mall. Tapi saya ini tipikal orang yang mager-an, males gitu mau keluar masuk mall dan beli ini itu di mall. Selain jarak rumah ke mall yang lumayan jauh dan juga itu tadi mager-an haha.… Continue reading Kamu Meminta, Shopback Kabulkan di Harbolnas. Ayo Siapkan Wishlist!

10 Akun Instagram Dengan Followers Terbanyak Di Dunia

Hari ini adalah 2 tahun saya bergabung di wordpress, jadi untuk merayakannya saya memilih untuk menulis tentang instagram. Sedikit ga nyambung sih anniv di wordpress mau bahas instagram -_- ok skip. Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto maupun video. Dapat dibilang untuk sekarang ini instagram adalah primadonanya media sosial. Mulai dari pamer foto hingga yang jualan… Continue reading 10 Akun Instagram Dengan Followers Terbanyak Di Dunia

Belum rezeky, sabaaaarrrr

Jadi setelah wisuda, tuntutan mantan mahasiswa/i adalah KERJA. Itu adalah kata yang paling horor pertama. Kenapa ya setiap kita baru aja tamat langsung di tuntut nyari kerja padahal kan ya otak ini aja belum benar-benar relax gara-gara skripsi. Setelah banyak mendengar celotehan-celotehan yang kurang nyaman di dengar, kurang lebih begini celotehannya... "Katanya kalo uda sarjana… Continue reading Belum rezeky, sabaaaarrrr

Soul apa kabarmu?

Soul apa kabarmu? Yah! Aku kehilangan kabarmu setelah kita berpisah. Sebenarnya kata berpisah tidak cocok untuk menggambarkan keadaan kita. Tepatnya, kau menjauh dan semakin menjauhiku. Banyak hal yang ingin ku bagi denganmu, seperti dulu yang sering kita lakukan. Tapi itu semua hanya dulu yang ga akan ada untuk sekarang ini. Kau dulu telah mengajariku banyak… Continue reading Soul apa kabarmu?