Bunga di Oro-oro Ombo Semeru yang disangka Lavender

Gunung Semeru adalah satu gunung di Indonesia yang menjadi idaman para pendaki. Negeri diatas awan, begitulah sebutan untuk gunung yang satu ini. Setiap tempat di jalur pendakian menuju puncak Semeru mempunyai keunikan tersendiri. Salah satunya yaitu Oro-oro Ombo. Lautan ungu ini menjadi ciri khas dari Oro-oro Ombo. Pada kesempatan kali ini saya tidak akan membahas … Continue reading Bunga di Oro-oro Ombo Semeru yang disangka Lavender

Nikah…

*ngunyah sambil ngetik* Nikah adalah kata horor kedua setelah kerja. Kenapa begitu? ya karena menurut saya kedua kata tersebut muncul karena adanya tuntutan. Ngomong-ngomong soal tuntutan, belum ada sih tuntutan khusus dari orangtua ataupun keluarga untuk segera menikah karena mungkin tau kali ya anaknya lagi sendiri juga hehe. Tiba-tiba kepikiran kata "Nikah" bukan kepikiran nikah … Continue reading Nikah…

Boxer Braids

Kepang rambut ga ada matinya ya guys. Dari jaman saya sd sampai sekarang kepang rambut tetap dihati kayak abang itu. Kepang rambut atau panggilan kerennya Boxer Braids (uda kayak nama celana aja - boxer wkwk) ini lagi trend di Hollywood sana. Biarpun katanya namanya Boxer Braids tetap aja menurut saya ini kepang seribu titik. Menurut saya nih ya, boxer braids ini bangun dari kuburnya … Continue reading Boxer Braids

Pelajaran Berharga

Pernah ga sih kalian ngalami yang namanya di teror? maksudnya gini, di telfonin berkali-kali dari orang yang kalian emang udah bener-bener males ngeladeninya, pasti sebagian dari kalian pernah mengalaminya. Kejadian seperti ini sama persis dengan apa yang saya alami. Saya di telfon berulang kali yang kalau bisa di hitung dalam satu hari bisa sampai 50 … Continue reading Pelajaran Berharga

Black Nudist Heels

Akhir-akhir ini ga tau kenapa lagi tergila-gila sama jenis heels satu ini. Mungkin karena simple dan warna hitam pula jadi indah di kaki baik itu di pakai orang yang berkulit gelap ataupun terang. For your information ya gaes, aku itu tipe orang yang bisa di bilang paling ga suka sama jenis sepatu yang ber-hak (heels) kayaknya ribet gitu kalo … Continue reading Black Nudist Heels

About

Haaaaiiiiiii Ga terasa udah 2 taun silam mulai nulis disini. Kemarin ketika ngobrak-abrik blog baru sadar ternayata ga ada perkenalan sebelumnya hehe Saya Rahma Widyanita biasa di panggil Rahma - anak gadis mamak yang usianya masih 17 tahun (maksa 17 tahun wkwk). Sebenarnya ga ada bakat nulis bisa dilihat dari postingan saya yang ga bermutu … Continue reading About